Aviso Legal

NUPIK INTERNACIONAL, S.L.U., con domicilio en Polinyà (Barcelona), calle Pintor Goya 9, correo electrónico nupik@nupik.es y con CIF B-64293848, figura inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona bajo el Tomo 39083, Folio 211, Hoja B-340334, Inscripción 1ª NIVA ESB-64-293848. Esta entidad a los efectos del presente Aviso Legal, será denominada NUPIK INTERNACIONAL, S.L.U. o "la Compañía". La Compañía cumple con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), y mantiene una Política de Privacidad sobre los datos personales, en la que se describe, principalmente, el uso que la Compañía hace de los datos de carácter personal, se informa a los usuarios e interesados detalladamente de las circunstancias esenciales de dicho uso y de las medidas de seguridad que se aplican a sus datos de carácter personal para evitar que terceros no autorizados puedan acceder a ellos. A los efectos de lo dispuesto en el Art. 5 de LOPD, NUPIK INTERNACIONAL, S.L.U. le informa de que los datos de carácter personal que Ud. pueda facilitar a través de ésta página web, así como cualesquiera otros que sean facilitados a lo largo de la relación con la misma, se integrarán en un fichero titularidad de NUPIK INTERNACIONAL, S.L.U. debidamente inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos. Con carácter general, sus datos serán utilizados por la Compañía para finalidades comerciales, y permitir y facilitar el Cumplimiento de la relación comercial existente, y enviar al interesado información sobre NUPIK INTERNACIONAL, S.L.U., tanto corporativa como comercial, que pueda ser de su interés. El interesado autoriza de forma expresa al tratamiento de sus datos personales con dichas finalidades, inclusive al envío de la citada información a través del correo electrónico u otro sistema de comunicación equivalente, así como su posible cesión a otras sociedades del grupo indicadas en la página web corporativa en la sección de "Contacto". Asimismo, los interesados podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos legales, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección "arcolopd@nupik.es", a la atención del Departamento de Marketing, referencia "LOPD".

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, pár. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.